卵巢囊肿手术费用多少钱啊?医生建议我做手术,但是我经济不好,不知道要多少钱。

其他答案
做一次卵巢囊肿的手术费用大约需要5000元左右吧。选择正规的医院就可以了。每个地区的医院收费不知道是不是一样,应该差不了多少吧。
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
每个地方价格也不一样的啊,这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。