治疗高血压的偏方谁知道呢?我想问下,怀孕有高血压,要怎么从饮食上调理。

其他答案
用醋蛋的方法,将新鲜鸡蛋用9度的米醋约100毫升侵泡2天,蛋壳软化了后,用筷子戳破蛋摸,将流出的蛋液与错搅拌均匀,在放一天,就是一周的量,每天早两汤匙,加蜂蜜2勺,在加4--8勺开水,调匀,空腹一次服完,蛋摸最后一天也吃掉,长期坚持就有效果,
去医院检查看看的,一般是要药物控制的,平时的话也要放松心情,饮食要清淡点,减少盐分的摄入。