鸭脖怎么做好吃?我做过一次,不太好吃啊,有没有什么秘方的啊,怎么做才好吃。

其他答案
鸭脖主要是入味会比较难,所以一般卤好之后最好要在汤里放两个小时,这样就味道会比较好了。你先把鸭脖焯去血水,让后添上足量水,放一包卤料包,或者有老卤的话也特别好,这个味道更赞,再加上一些葱姜蒜之类的进去,然后大火煮开之后转中火,卤的汤汁看着变浓了之后停火,放两个小时之后再吃,或者放一夜再吃这样就更入味了。
估计用料都是比较有讲究的,还有火候
辣一点吧,会比较好吃,网上菜谱很多