怀孕三个月吃什么钙片吸收效果好呢?我想买点钙片送人,有谁可以推荐一个给我呢?

其他答案
怀孕3个月吃钙片太早了点吧,我那时候是5个月左右才开始吃钙片的噢。适合孕妇吃的钙片挺多的,迪巧、钙尔奇都可以,汤臣倍健也有,不过汤臣会贵一些。你可以去药店看一下,要看清楚瓶子上要写适合孕妇的那种噢。
我吃的是钙尔奇的,感觉挺好的,味道也不错.
只要是孕妇专用的就可以的!最好是液体钙吸收是最快的!而且也容易吸收