新生儿便秘怎么办呢?孩子生下来2周就便秘了,揉肚子也哭闹怎么啊?

其他答案
宝宝便秘是非常常见的消化道的问题,给宝宝用用非常安全的奘灵水苏糖就可以了,婴幼儿可以放心服用,专门解决胃肠消化道的问题,没有依赖性的,长期吃对宝宝的免疫力的增加也非常有帮助的。
给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下啊
给宝宝多喝水。不爱喝水可以加点特福芬花果茶。
宝宝太小用开塞露实在是不忍心,对宝宝也不好,以前有过结果才发现三天不大便是因为母乳喂养营养不够(我吃东西不行),宝宝全吸收了所以不大便
如果是纯母乳的宝宝是不会便秘的哦,尿尿就可以的。
一定要多给宝宝喝水,也可以吃点妈咪爱调理一下看看应该可以缓解的