孕妇脚水肿是什么原因导致的呢?这跟羊水过多有没有直接的原因呢?

其他答案
有可能是跟血糖有关吧,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息
这个有很多原因,也有可能是你吃饭有点儿重口导致的。我当初孕中期的时候有点水肿,医生说让吃饭清淡一些,然后多吃点儿冬瓜,适量吃点儿西瓜这些可以利尿的,慢慢就好了。水肿和羊水多少应该是没多少关系的。
没有把,怀孕到了后面几个月脚是这样的,生了就好了
孕妇水肿是正常的,宝妈在平时的饮食中要少吃盐,饮食清淡。每天要多休息,要少站