有个同学昨天跟我说她月经都推迟了两个星期却没有呕吐症状,不知是不是怀孕。月经推迟几天算怀孕啊?

其他答案
如果月经一直正常,突然月经推迟了两个星期,那么可以确定是怀孕了。最好用验孕试纸测量一下。
月经周期规律,有正常的性生活,未采取避孕措施,月经延迟一周,早孕试纸检查结果为阳性,怀孕的可能性很大.最好测试一下
这个可以先买个早孕试纸测一下啊,不是每个人怀孕了以后都是会吐的啊。
一般月经正常的话,推迟一两天就是怀孕了,可以用早孕试纸测测的
一般月经有推迟就可以测出怀孕的!建议你那朋友可以用早早孕试纸测试看看
买个试纸测一下吧,有些孕妈是没有反应的。