生完宝宝多久才算满月?有说一个月的,也有说42天的,到底是哪个?

其他答案
每个地方 不一样的,我们这里是四十二天的,要好好地调理身体的
我们一般把30天就称为满月,但是满月了还是不能吹风碰凉水要等过百天的
大部分都是一个月哦,四十二天只是个别的地方是这样的
我们这边都是一个月就是满月了,每个地方的风俗都不同
满月就是满一个月啦,一般按农历算的哦
一般都是一个月噢,但有的地方做月子是到42天的,为了身体