6个月宝宝咳嗽怎么办?6个月的宝宝还不能吃药吧,那要去医院吗?

其他答案
如果不严重可以在家试着喝点药,严重的话就去医院吧
种情况考虑是受凉感冒的原因,如果孩子精神食欲好,体温正常的话,可以多饮水,避免受凉观察看,熬梨水喝有利于咳嗽的恢复,体温高时可以通过酒精
如果咳嗽比较严重那就需要吃点药最好了,以免咳嗽时间长了会越来越严重的
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。