哪个时间段吃钙片吸收得好呢?一知道怀孕马上就买了两瓶钙片吃,一天中什么时候吃最好啊?

其他答案
这个似乎医生没特殊交代,有的人喜欢晚上吃
孕妇晚上睡前补钙是最好吸收的啦。不过钙片一般是五个月才开始吃的。孕早期前三个月不需要补钙,只吃叶酸就好了。后面补钙时可以多喝骨头汤,多吃虾皮,多晒晒太阳,每天一杯牛奶。这样补钙效果就很好了
早上吃钙片最好,晚上是要液体钙才好吸收,但是建议宝妈药补不如食补,不如多吃含钙高的食物
按照说明书的分量来吃,一般在饭后吃比较好吸收
早上吃钙吸收最好哦,晒晒太阳也能促进钙的吸收。
我觉得应该在每天睡觉的时候吃会比较好点吧,更容易吸收
晚上睡觉前吃好,吸收好。怀孕三个月开始补钙,也不用天天吃,隔一天吃一次或吃几天停几天
一般是晚饭后半个小时服用是最好的呢