7月孕妇感冒了怎么办?能吃感冒药吗,这会不会对胎有什么作用吗?

其他答案
尽量别吃吧,可以用一些土方法啊,比如咳嗽喉咙痛吃蒸梨,流鼻涕喝红糖姜汁
要注意保暖,多喝水,煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,好好休息就行的了。
你好,在孕期感冒是不能吃药的,药物的副作用会影响到宝宝的,如果不是很严重的话,妈妈可以多喝一些水,要不就喝点生姜红糖水或是葱白水,然后蒙着被子发一下汗就会舒服很多了的
如果不是很严重的话,最好是多喝点开水,煮点姜汤加红糖来喝,都喝几次就好了
最好不要乱吃药哦对胎儿不好的可以在医生指导下用药的
最好还是不要吃药,多喝点白开水,用红糖熬点姜丝喝如果实在不见效,就去看看医生
孕期感冒是很正常的,不要吃药,多喝水,饮食调理,给我一晚上,泡泡热水澡
孕妇怀孕期间身体抵抗力较低,容易感冒,但是是药三分毒,药的副作用会伤害胎儿,可以选择中药