羊水栓塞的临床表现是什么啊,什么情况下会出现羊水栓塞的啊?

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
在分娩过程中,产妇突然发生寒战、呛咳、气急、烦躁不安等症状,随后出现发绀、呼吸困难、心率加快、抽搐、昏迷、血压下降,出现循环衰竭和休克状态。肺部听诊可闻及湿啰音,若有肺水肿,患者可咯血性泡沫状痰。有的产妇突然惊叫一声或打一次哈欠后血压迅即下降甚至消失,并在几分钟内死亡。