排卵期出血吃什么药好?有没有什么止血药啊,每次排卵期都出血,影响怀孕啊。

其他答案
排卵期出血不必担心,这种现象也是一种生理现象,因个体差异,只有少数人会有排卵期出血.如果它只是那么一两天,出血和量不多,不影响日常生活,你就不必太在意.放宽心胸.排卵期出血一般不需治疗,大都能自愈,不影响健康和生育
在排卵期间出血肯定是不正常的最好是去做一个妇科检查好的。