怎样给宝宝断母乳夜奶?有没有比较科学合理的办法给宝宝断母乳夜奶呢?

其他答案
可以以半小时为单位,晚上十点之后的奶往前推,早上四点之后的奶往后延。每次调整一个单位,让宝宝适应一下,慢慢就调整过来的的
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。