宝妈们怎么哄宝宝睡觉?宝宝每天睡觉都特别困难,都要让妈妈哄着睡啊,烦死了啊

其他答案
亲,一般哄宝宝睡觉用讲故事唱儿歌的方式来哄不错呢,既温馨又可以哄宝宝快速入睡呢,我家宝宝最喜欢听宝爸讲故事念诗词入睡了呢,祝福宝宝健康成长。
都一样的,睡觉谁都不认,没办法,只有忍着了
我家宝宝2个月之后就是一直 躺着吃奶的,而且她基本上吃奶了就会睡觉了。要是不睡的话,就让她自己玩,我们经常观察已经摸索出孩子的规律了,她要是不