母乳奶粉混合喂养好吗?我要上班了白天给孩子吃奶粉晚上吃母乳这样行不行啊

其他答案
这样是可以的这也是很多上班妈妈的无奈之举,我侄子就是这样晚吃母乳白天吃奶粉,吃的美赞臣还不错。
混合喂养可以的。实际上如果奶水充足,可以挤到玻璃瓶里,或者专业的存奶袋里,放到冰箱里,吃的时候热 一下。实在不行,就混合喂养。晚上吃奶,白天吃奶粉。
可以的,现在上班的妈妈都是这样子的,母乳不够吃也是这样子的,以后宝宝断奶也容易多了
可以的只要宝宝能接受就好,早晨可以给宝宝把奶吸出来放冰箱里