宝宝肠胃不好如何调理?宝宝最近经常会拉肚子或是胀气该怎么调理呢?

其他答案
宝宝拉肚子胀气是肠道功能失调的表现,可以食用益生元来促进肠道功能的恢复。益生元能够促进人体肠内双岐杆菌增殖,保持肠内菌群平衡,提高人体免疫力,恢复肠道的正常功能。我们家宝宝常喝立健这种益生元来调理肠道的,立健是从玉米中提取的优质天然益生元,不含药物成分,能够增殖肠道有益菌的,帮助宝宝的肠道建立平衡的菌群环境恢复健康状态,还能够促进消化吸收,由于小宝宝的肠道发育不完善,肠道菌落很容易失衡导致肠道问题,因此婴儿喝立健调养肠道也是非常好的。
每天给宝宝熬制小米粥,喝小米油,对肠胃很有好处
可以适当的给宝宝吃点妈咪爱,也可以吃点宝宝的健胃消食片,注意给宝宝腹部的保暖,吃比较容易消化的食物,别吃凉了