请问没有胎芽胎心是怎么回事啊?是不是要做人流啊?流产对身体伤害大吗

其他答案
最好是四十天到七十天的,要到正规大医院去人流的,要好好地调理身体的了。
一般50、60天应该看到胎心胎芽的,如果没看到说明胎儿停止发育了,恐怕流产,对身体肯定有伤害的,得至少恢复半年才能要宝宝
没有胎心胎芽说明宝宝么有发育,或者是流产了,当然要检查一下,没事的,好好调理