宝宝积食的表现?宝宝食欲不振,不好好吃饭,请问是不是积食的表现呢?

其他答案
(1)食欲下降,不愿意吃 (2)睡眠不稳 (3)腹胀或腹痛 (4)有口气、口臭 (5)大便便秘或便溏
食欲不振,有点小哭小闹的,原本吃奶的次数明显减少,肚子鼓鼓的 舌苔厚,面颊发红,腹胀,答辩干切味特臭,排气多
给 宝宝揉一下肚子看看了,或者吃一些消食片
亲,宝宝积食的症状就是发烧,肚子硬,好像没有什么别的症状了,哦还爱放臭屁呢,多给宝宝喝一些温开水很快就会好起来的呢。
积食会引起恶心、呕吐、食欲不振、厌食、腹胀、腹痛、口臭、手足发烧、皮色发黄、精神萎靡等症状。
也有可能,还有可能就是缺钙或者缺锌,平时不要吃太多零食
积食会引起恶心、呕吐、食欲不振、厌食、腹胀、腹痛、口臭、手足发烧、皮色发黄、精神萎靡等症状。
不一定就是,积食还一般伴有发烧咳嗽呕吐等症状,多给宝宝喝着水,多让宝宝休息看看