吃什么会导致自然流产?很多女性都是因为误吃而导致流产,请问哪些食物会导致自然流产?

其他答案
怀孕期间吃寒性食物是会导致流产的 螃蟹 山楂 山竹还有绿豆等都是寒性食物 孕期一定要特别注意 这些都是会引起流产的
山楂可以引起子宫收缩导致流产 还有薏米
山楂、龙眼:山楂对妇女子宫有收缩作用,如果孕妇大量食用山楂食品,就会刺激子宫收缩,甚至导致流产螃蟹
像螃蟹,甲鱼,薏米,芦荟,香料,山楂等食物。
寒凉的啊,山楂啊,蟹啊,甲鱼啊,桂圆啊,薏仁啊,马齿苋等
生冷食物寒凉食物都不能吃,比如说螃蟹山楂桂圆甲鱼