新生儿人工喂养方法有哪些?宝宝马上就要出生了,好紧张的!有知道是妈妈就告诉我一下吧?

其他答案
可以的.不过奶粉一般隔四个小时比较好吧.---我家宝宝就是四个小时喂奶粉的.中间喂水.哭闹有很多原因的:
新生儿人工喂养是需要定时定量的,一般宝宝出生以后应该喝几十毫升的奶粉的,大概2,3个小时就需要吃一次的,建议两顿奶之间还要给孩子喝些水。
还是准备母乳比较好呢,选择奶粉不方便,母乳是最安全健康和放心的
新生儿的胃小,所以饿得快,大约每2个小时就得喂一次奶,有的宝宝则饿得更快。在开始时,妈妈每次给宝宝喂奶需要花费10到15分钟,以后时间会缩短一些。用奶粉喂养的宝宝,一次食量大约为50至85毫升。   宝宝吃饱的标志是心满意足,无意再吃了。正常情况下,他应该一天用6至10块尿布,而且睡眠稳定,体重逐步增加。如果宝宝食欲不振,总是吐奶,或者大小便不正常,就要及时就诊检查了。
吃母乳最好了,不要着急担心,把宝宝抱起来放到腿上喂宝宝就可以了
有母乳的新妈妈也不要急,可以冲泡配方奶粉,每三个小时喂一次。 喂奶量的多少是按照由少到多慢慢增加的原则,只要宝宝吃完之后不会再哭闹着想要喝奶,小肚子摸上去也不会胀鼓鼓的,不会有呕吐的情况,就说明喂得差不多了
喝母乳吧,比较健康,而且有营养,小孩长大后身体好