孕妇胃酸胃胀怎么办?吃点什么比较好呢?有没有什么办法啊!?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息,少吃多餐
可以适量吃一些促进消化的粗粮的
早些的时候一般都会出现胃酸的情况,建议是宝妈,这个时候一定注意,能吃下去东西的时候多吃一点,尽量不让自己空腹就会缓解很多的,注意多喝水,多吃水果
可以适当的多散散步,少吃多餐,多吃点易消化的东西
在妊娠期间,因胎儿逐渐长大,胃里的胃酸、气体、食物均可返流到食管或口腔中。胃酸刺激食管粘膜,就发生了返流性食管炎。在孕妇中约有30%-50%的发生率。建议:少食多餐,少吃太甜、太辣、太粘的食物。
要尽量做到少食多餐。除饮水外,在睡前3小时,不要进食。5. 不宜吃能产酸的食物,如红薯、土豆等,也不宜进食酸性较强的食物,如醋、柠檬汁等。6. 不宜饮用浓茶和咖啡。
空腹的时候不要吃一些甜的食物, 这样容易引起胃酸,多吃一些容易消化的食物