中医调理女性宫寒不孕是怎么样的?我还是比较相信中医,我也比较愿意吃中药!

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息
中医治疗宫寒的处方与用法:制川乌、制草乌(2 味先煎)各5克,细辛(后下)3克,丹参、益母草各 20克。水煎服,月经干净后,连服3 剂。3个月经周期为1个疗程
你选择你比较信赖的中医给你开一些中药吃吃看看
去医院,医生会给你搭配好的,中药确实比西药对身体伤害小
我有一个秘方,特别好,我就是这样治的,每天用枸杞,红枣和桂园干泡开水喝,坚持就有效果了。
如果你确实是宫寒的话,那就去找中医看看呢,最好还是要去医院看一下嘛
去医院,医生会给你搭配好的,中药确实比西药对身体伤害小