结扎手术怎么做?最安全的避孕方式就是结扎手术,请问结扎手术怎么做呢,有没有危害?

其他答案
结扎手术简单的说就是阻断两侧的输卵管,这样就没有受孕的机会了,结扎手术对身体危害小,要说危害就是女性的话如果不再孕育的话就可以用了,不然是不能恢复的.
这个直接去医院做就可以了啊,不用你知道怎么做,如果是剖腹产的话生的时候就可以做了。
你去医院的妇产科告诉医生你要做手术医生就会给你安排的。一般在经后做这个比较好
结扎有好处,不用担心怀孕了,也不用女人上环受罪了,