孕妇如何补充叶酸啊?哪些食物里面含有叶酸,除了吃叶酸片外,还有什么方法可食疗?

其他答案
孕妇是可以吃点叶酸,是从备孕前开始吃的,叶酸是可以很好的预防胎儿神经管畸形发育的,含有叶酸高的食物有动物肝脏、豆类、深绿叶蔬菜、坚果、花生酱、柑橘类水果和果汁、豆奶和牛奶等。
香蕉里面叶酸含量比较高,其他的好像没听说过
这个可以吃一下叶酸片的,平时可以多吃一些西红柿和香蕉是可以补充一下的,
孕妇怀孕了可以吃三个月的叶酸,平时可以多吃一些蔬菜,水果也含有丰富的叶酸,还有维生素
最好的方式就是吃叶酸片补充呢,注意饮食滋补均衡就好了