孕妇发烧怎么办啊?大家都说不要去吃药,那该怎么办才好呢?

其他答案
物理降温,这个时候最好不要吃药,多喝些水用温水擦擦腋窝帮助散热
要注意多喝一些不。建议你自己可以物理降温。这样就能好起来了。要注意了不要再吹风了。这样才能好的快一些。对胎儿不影响的。
孕妇最好不要随便用药,如果发烧,试试物理降温,比如温水浴等等,严重就去医院看看
不能吃药哦,对孩子不好,还有可能至畸形,你坚持坚持就过去了,正常感冒1周会自愈的,多注意保暖和增强体质
可以先贴一下退热贴看看能不能退下去,如果是比较严重的话还是要去看一下医生的。
孕妇是不能乱吃药的,你可以用毛巾敷,如果还是烧的不行建议去医院看医生,孕妇不可以自己乱吃药的,希望我的回答可以帮到你,谢谢
发烧厉害的话还是去医院看看比较好呢