胎盘前壁是什么意思?B超单上写着胎盘位于宫体前壁,好吓人的啊!!!

其他答案
胎盘前置的话,宝妈要注意不能干重活,连平时走路啥的都要当心哦,动作幅度也不要太大,还要特别注意会不会出血,但是宝妈也不要过于担心而造成心理压力,这样的话也是不利的哦,宝妈不要担心有些还是会长上去的,希望我的回答可以帮到你,谢谢,最后祝愿宝妈生个健康可爱的宝宝
就是宝宝离阴道口很近,很容易就出生,所以一定到平时多注意,到最后一个月要特别留意,发现有情况要赶紧去医院,孩子更容易早产
这个没有什么的,一般不是前壁就是后壁的,没有什么关系的,平时注意休息就可以了,
只是有一些胎盘前置了,不用担心的了,好好休息,不要多跑
没关系的,我也是胎盘前壁,减少运动量,不提重物,合理饮食,多多卧床休息,慢慢就涨上去了