喝牛奶的最佳时间?给一天的活力提供充分的营养保证就是每天一杯牛奶,请问什么时间段喝牛奶效果最佳?

其他答案
喝牛奶最好是早晚的时候比较好,晚上睡前一杯牛奶更有助于好的睡眠的
早上吃早饭的时候,建议是吃一点馒头或者面包之后喝牛奶,不过中国人好像更容易吸收豆浆的营养成分哦
早上的时候喝牛奶应该还是很好的,不过不要空腹喝吧,对身体也是不好的。
喝牛奶的话,建议还是早上和睡前,这样的话营养价值还是比较高的 ,希望我的回答可以帮到你,谢谢
早饭之后喝牛奶比较好呢,空腹喝牛奶的话会不好吸收