米糊能自制吗?亲自动手自制宝宝食品是最放心办法,请问如何给宝宝自制米糊呢

其他答案
可以啊,大米用水先泡泡,然后放豆浆机里打在放奶锅里慢慢熬一会就好了
米糊可以自制啊。比如你把米泡开,然后用料理机打碎,吃的时候煮开就好了
可以的噢,其实自己制作的更安全的呢,也是比较干净的
可以的宝妈,我之前也给宝宝做过,把小米洗干净放入豆浆机里面打成糊,就好了,我之前做的时候还加了一些其他的食品,比如,核桃啊,红豆啊,绿豆啊,都是不错i的哦,希望我 的回答可以帮到你,谢谢,最后祝愿宝妈一家幸福健康
可以自己做迷糊,不过自己做的迷糊营养就比较单一了,还是建议买迷糊,里面营养成分比较全面
可以啊,不过一次性最好是不要做的太多,要不然容易变质的,可以把米蒸熟,然后在太阳里凉干,然后打成粉就可以了,
一款自制宝宝米糊材料:大米15g,清水120ml开始操作:1、大米洗净,用温水浸泡2个小时。2、把泡好的大米放入研磨器中,加少许水,研磨成细腻的米浆。