孕期检查项目?准妈妈从怀孕到生产,会经历各种孕期检查,在这过程中都需要做那些项目检查?

其他答案
你好,怀孕过程中需要做检查的项目是比较多的,不同的时期检查的项目也有差距,这个要根据孕期保健卡上的时间按时产检的
孕期 检查的项目有很多的,一般也就是b超,心电图,尿常规,血常规,生化血,唐氏筛查,糖尿病筛查,还有筛查畸形的,基本就是这些吧
一般简单的b超,检查血,四维,唐氏,糖筛。这些应该都 是要做一下的。
孕检的项目有很多,比如肝功能,血常规,尿常规,唐氏筛查,耐糖等等
项目就很多了,一般的b超,唐筛,糖耐呀,还有四维啊,三维啊
很多的,正常孕检,每次的尿检,排挤检查,唐氏筛查,后期胎心监护等