母乳喂养能吃螃蟹吗?最近家里人都在吃蒸蟹,我是顺产的母乳喂养,能吃点螃蟹吗?

其他答案
不能,螃蟹是寒性食物,吃了对身体不好的哦,另外母乳喂养的宝妈吃了螃蟹对宝宝也不好的,会导致宝宝拉肚子的,宝妈最好不要吃哦
不要吃螃蟹,螃蟹是寒凉的一面,宝宝吃了你的奶引起腹泻,拉肚子
可以呀,很下奶的,我在月子里每天都吃两只海蟹
可以的,螃蟹营养丰富,对恢复身体有很大帮助
如果宝宝小,建议不要吃螃蟹,因为螃蟹性寒,母乳的话宝宝可能会拉肚子
可以少吃点没事的,怀孕的时候不能吃,现在哺乳可以吃的
宝妈母乳喂养是可以吃螃蟹的,这个季节正是可以吃到新鲜的螃蟹,可以适量的少吃一点,我最近就吃了螃蟹的,宝宝还吃母乳,没事的