40天宝宝肠绞痛的症状是什么?宝宝肚子痛了一天了,吃了药也没用,怎么回事?

其他答案
新生儿肠绞痛的症状: 虽然名为“肠绞痛”,实际上并没有什么特别的问题存在。严格来说,它并不是一个病名,而是一种“症候群”,她是有许多因素不协调引起的,常发生在三个月以内的新生儿,不过约有10%的小新生儿发病期会延长至4~5个月以上。新生儿长大后,随着神经生理发育的逐渐成熟,肠绞痛的情形自然就会逐渐改善。
宝宝太小了,是不可以乱用药的,最好还是带宝宝去医院看看吧