宝宝换奶粉的正确方法是什么?宝宝20天想给他换一下奶粉,请问要怎么换才正确呢?

其他答案
我家宝宝吃特福芬有机换阿尔高二段的时候就很慢,几乎用了两周,宝宝就没事。
六个月之前不建议换奶粉,转奶有可能宝宝适应不好,会引起消化不良,腹胀等问题,如果现在吃的奶粉没有问题就不要换,如果要换就要慢慢换,旧的奶粉和新的奶粉兑在一起喝,新的少旧的多,以后慢慢增加新的,慢慢减少旧的。
我家宝宝换特福芬二段时就没拉肚子。我给宝宝大概从一段到二段用了两周。虽然慢点,但是宝宝不受罪。