怀孕生男生女的特征?很多人都说孕妇怀孕期间通过体型可以看出生男生女,生男生女体型特征是什么样?

其他答案
光靠这些孕期征兆时不能看出胎儿性别的,那些什么看肚型测男女,或者酸儿辣女,或者酒精测男女都是不准的,所以不要相信,没有任何科学依据的,目前只有b超才能准确测出胎儿性别
这个说法是不科学的,最好顺其自然吧。
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。