螨虫过敏症状有哪些?宝宝最近身上起了一些红点,不知道是不是螨虫过敏啊?

其他答案
这个说不好,很严重的话,还是先去医院看看吧,毕竟医生是专业的啊
在夜间面部会有瘙痒感。皮肤逐渐变粗糙,并有脱皮的现象。前胸、后背生出红色小疙瘩。宝宝是可能是有湿疹等问题的,不一定是螨虫引起的。可以带宝宝看看医生的,合理使用湿疹膏等。
那你要注意也是那的辈子要经常的在太阳底下晒一下,多给他喝点开水,如果比较严重的话还是要去看一下
如果非常痒,涂点药膏也没用的话,这样的症状及其可能是螨虫过敏,因为最近天气热很适合螨虫生长,而且,如果家里有很多毛绒玩具,