顺产之后好久带收腹带呢?收腹带真的有用吗?会不会有什么负面效果

其他答案
月子里就可以用了,但坚持用的话效果才会好的。就算不用,三个月后一般肚子上的虚肉也会收缩的,只是有用的话肚子上的赘肉会结实点。
顺产的话生完宝宝三天就可以使用收腹带了。再月子里用收腹带是有一定的收腹作用的,宝妈可以用着试试。副作用就是会让血液得不到循环,可能会引起肚子不舒服。不过一般影响不大的
一般生完之后就可以用的,还是有一定的作用的,会防止子宫下垂的
不用带的,我 就没带,40多天的时候和怀孕前体重就一样了,收腹带压迫脏器,不好的
过一个星期吧!副作用不知道,我也是顺产但是我没有用
我也是顺产医生跟我说让我满月了在用 这样的话不影响子宫恢复 为了身体的健康妈妈还是不要那么早用吧 不能为了美丽不要健康了呢