宝妈们觉得宝宝刚出生屯多少奶粉合适?我想找人代购澳洲爱他美白金装1段,但6罐才直邮,会不会屯太多了?

其他答案
备一盒不就够了,首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
爱他美是德国的产品啊,不是澳洲的。但事实上代购和海淘都不好。原因如下:1、当地销售的奶粉都是根据本土宝宝的体质设计的配方,不适合中国宝宝。2、有些国家的代购产品都是假的,因为国人过去赚钱。选择奶粉的标准:1、配料表是 牛乳/牛奶 还是 奶粉。前者好,说明是湿混工艺。2、配料表内是否有蔗糖、香兰素、香精、麦芽糊精等成分,如果有说明不好,因为宝宝不适合添加这些。3、钙磷配比应该接近2:1比较好。4、如果含fos/gos比较好。5、包含胆碱、叶黄素、左旋肉碱、核苷酸比较好,说明营养配方全面,适合中国宝宝。可以选择澳邦奶粉,原装进口的,湿混工艺技术,不上火,零添加。
太多了吧。我家宝宝吃特福芬阿尔高,我基本就是囤三盒的。
如果宝宝打算一直喝奶粉那还可以,如果母乳肯定多了