产后减肥黄金期是什么是好呢?我现在刚生完孩子三个多月,什么时候减肥最好呢?

其他答案
如果孩子还是母乳喂养的话不建议妈妈采取节食的减肥方法,因为妈妈的饮食对于母乳质量还是很关键的,个人的经验是坚持母乳喂养、健康饮食、科学作息、适量运动是可以慢慢的瘦下来的,最主要的是不要暴饮暴食。
生完宝宝后,宝宝母乳是没有办法减肥的,而且宝宝母乳也会让妈妈瘦的哦,后期少吃多餐多锻炼也可以瘦身