怀孕26周胎动突然减少是怎么回事啊?按道理来说现在应该,是宝宝运动的活跃期。

其他答案
有时候我觉得是太敏感了,观察两天看看不放心也可以到医院听个胎心,或者在家里自己数胎动正常就好
亲,突然减少?有没有去医院听过胎心啊?【如何数胎动】时间:孕5月后。每天三次,早、中、晚各一次;每次一小时;12小时胎动数=﹙早+中+晚﹚×4。正常胎动每小时3-5次,12小时在30-40次为正常范围。有时候宝宝会有连续动作,一连串的为一次胎动。胎动数多或少可能提示宝宝在子宫内有缺氧,这时准妈妈要去医院听听胎心做个胎心监护,如果胎儿有缺氧,在医生的指导下吸氧。若胎动一直偏多或偏少,产检正常,也没有关系,有的宝宝爱动有的安静,一般宝宝动的有规律,只要每日动的次数、时间差不多就不要紧。