宝宝轻微感冒怎么办呢?这几天下雨又更冷了,宝宝就着凉感冒了,心疼啊。

其他答案
宝妈不用担心的.宝宝流鼻涕感冒是非常正常的.一感冒就吃药对宝宝很不好的,抵抗力都没有啦.其实感冒到了10天左右就自动会好的,根本不需要吃药.给宝宝多多喝水,多多保暖就好了!
如果感冒不严重,宝妈要给宝宝多喝温开水,注意保暖,或者用葱白熬点水喝。如果严重可以吃点小儿感冒灵,或者小儿氨酚黄那敏颗粒。祝宝宝早日康复。