风疹的治疗方法有哪些呢?身上长的风疹块好痒啊,不知道怎样才能治好呢?

其他答案
当然最重要的是治疗,桑竹风疹消就可以,要注意的事情都在下边1.发现风疹患者,应立即隔离,隔离至出疹后5天。2.风疹流行期间,患者不宜去公共场所。3.患者卧床休息,应避免直接吹风,防止受凉后复感新邪,加重病情。4.发热期间,多饮水,饮食上不宜太过辛辣和油腻,多吃流质或半流质饮食。宜多食些瘦肉、禽蛋、大枣、蜂蜜和新鲜蔬菜、水果等。5、防止搔抓损伤皮肤而引起感染。