后位子宫对怀孕的影响?今天医生竟然跟我说起了这个,但是还是没听明白啊到底是怎么回事啊

其他答案
子宫就是分前后位的,不要担心,不会影响怀孕的
很多人认为后位子宫会难怀孕,其实不是这样的。子宫不管是什么位置,前位平位后位都好,都是正常的。只要子宫体跟子宫颈不要弯曲对折,也就是说宫底跟宫颈基本在一个平面上,那对怀孕是没什么影响的。
子宫后位对怀孕没有什么影响的吧!你可以咨询一下医生
怀孕主要是看双方的生育能力如何,子宫后位对生育没有影响的