碱性食物有哪些啊?听说碱性食物吃了后容易生男孩,都有哪些食物属于碱性呢?

其他答案
你好,是听说过吃碱性食物比较容易怀男孩的,例如有菠菜、白菜、卷心菜、生菜、胡萝卜、竹笋、马铃薯、海带、柑橘类、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、咖啡、葡萄酒等,很多的实物
碱性食物的分类也是有很多的哦 有强碱弱碱之分的哦 通常的碱性食物有山药、洋葱、薤白(野蒜)、香椿、韭菜、雪里蕻、芫荽、甜椒、南瓜、生姜、葱。