孕妇适合吃什么水果?现在怀孕了的,有好多人送来好多水果的,请问孕妇适合吃什么水果?

其他答案
选择中性水果为主,比如苹果、葡萄、柳橙、柠檬、番石榴、香蕉、凤梨、莲雾、、甘蔗、橄榄等。热性和寒性水果是可以搭配着吃的,是不会影响身体的。
应季水果最好了,有营养,而且添加剂少。苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
当季的水果都是可以吃的哦,多换换花样吧,凉性的少吃或者不吃吧。