怀孕的早期症状是什么呢?我最近都很能睡,貌似都睡不够一样,是不是都是这样的?

其他答案
怀孕的早期症状;1.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象。2.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。3.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。4.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。5.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。6.频尿∶
一般怀孕女性在怀孕6周左右会出现头晕,恶心,呕吐,腰酸涨,尿频等早孕反应的