孕妇能用兰蔻小黑瓶吗?我现在想要用兰蔻小黑瓶的,可是怀孕了的,请问我现在能用吗?

其他答案
一般来说孕妇使用护肤品是没问题的,主要是避免使用精油类的和具有美白成分的护肤品就可以了,另外孕妈妈在孕期皮肤可能会比较敏感的,如果使用之前没用过的护肤品的话建议先在耳垂或手腕部位尝试一下看看会不会过敏,不会的话再放下使用。
怀孕了尽量不要用吧?安全起见,护肤品那化妆品那都不要用
少用。可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈的不错的