怎样才能生男孩几率大?我想知道怎么样才能生男孩几率大的,请问有谁能告诉我的啊?

其他答案
平时尽量少吃一点,肉多吃一些蔬菜呀,水果含有丰富的维生素,而且还是碱性的食物
多用碱性洗液洗洗,让阴道保存碱性可以增加y精子的存活率,还有多吃碱性食物,这样可以增加生男孩的概率,另外,夫妻感情好生男孩的概率高哦
多吃一些碱性的食物,这类的食物可以平衡人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加y精子顺利与卵子受精、结合的机会,生男宝宝的几率大一点,调理三个月以上吧。