备孕吃什么牌子叶酸?大家备孕的时候都是吃什么牌子的叶酸的呢?我计划要孩子了。

其他答案
只要是正规厂家产的,什么牌子都行。不放心你就去大医院买。现在药店的服务员就爱推销贵的药,其实都是为了挣提成。我们这里办准生证时免费发放。就是普通的叶酸。
叶酸都一样,没什么牌子不牌子的,一瓶30块吃3个月,基本就是这样一个标准
我吃的是斯利安。怀孕前3-6个月一直到怀孕前3个月都是要吃的。希望对你有帮助
我那时候都是在妇幼免费领取的,不记得什么牌子了