备孕老公吃叶酸吗?就是女人要吃,那男人要不要吃呢,男人精子也很重要吧。

其他答案
可以做个孕前检查,如果都正常的话,我觉得不管是男人还是女人吃不吃都一样,但最好是女的要吃,男的嘛就算了,多吃花生 芝麻 鳝鱼 泥鳅 鸽子 牡蛎 韭菜等等食物,有助于形成优良精子
一般备孕老公不需要吃叶酸,都是女方吃。在备孕期间不要熬夜,多吃些高蛋白有营养的食物。
男的不要吃,女的吃就可以,男女一起注意饮食,多补补身体,保证卵子和精子的质量