羊水栓塞的原因是什么啊?马上就要剖腹产了,好害怕这个羊水全塞啊,会没命的。

其他答案
羊水栓塞确实是很严重的,危及性命,很难治。这个一般是因为生产过程中羊水进入血液循环系统引起栓塞,然后导致部分功能衰竭,严重者危及生命。不过不要自己吓自己,一般情况下都不会有事儿的,这也只是可能会出现的情况而已。
每个人的情况是不同的 原因也是比较复杂的哦 具体的还是要根据你个人的情况来分析的哦